Zustiftungen
Sinnstiftend

Zustiftungskonto, Bankverbindung

Kennwort: Tobias Stiftung, Zustiftung (und Ihren Nachnamen, Firmennamen / Absender, bitte)

IBAN: DE58700205006820500050

Zur Stärkung des Grundstockvermögens der Tobias Stiftung. Auf diesem Konto erhöhen Ihre Zustiftungs-spenden das feststehende Grundvermögen der Kinderfonds Tobias Stiftung, und damit stärken SIE, als Zustifter langfristig wirksam unser Projektvolumen insgesamt.

Ihre Hilfe,  Ihr Engagement wird steuerlich gefördert

Aufgrund des „Gesetzes zur weiteren Stärkung des bürgerschaftlichen Engagements“ vom 10. Oktober 2007 können Sie steuerlich noch wirksamer Stiftungsvermögen stärken.

Ihre Zustiftung – nachhaltige Hilfe für Kinder-und Jugendprojekte, Erlebnispädagogik

Wenn Sie unsere Tobias Stiftung also nachhaltig unterstützen möchten, können  Sie dies am besten durch Zustiftung tun. Selbstverständlich  können Sie die Stiftung auch testamentarisch bedenken. Ihr speziell dafür geleisteter Beitrag geht in das Grundstock- vermögen der Stiftung ein.

Tobias Stiftung Kinder finden Paten

Tobias-Stiftung c/o Kinderfonds Stiftungszentrum | Email: br.trias@t-online.de